Alessandra Frezza

Si è svolta a Kecskemet la finale femminile della 3^ prova di World Cup 2017. In gara, tra le 36 pentatlete, c’erano anche le tre azzurre Alessandra Frezza, Camilla Lontano e Francesca Tognetti.
La migliore delle azzurre è stata Frezza, che ha chiuso all’8° posto con 1325 punti. Tognetti, ha chiuso al 15° posto con 1289 punti. Lontano, invece, a causa di un infortunio rimediato alla caviglia sinistra in qualifica ha provato a gareggiare ma si è ritirata dopo la prova di scherma.

Per la cronaca, la prova è stata vinta dalla lituana Laura Asadauskaite con 1377 punti, secondo posto per la russa Gulnaz Gubaydullina con 1369 punti, terzo per l’ungherese Sarolta Kovacs con 1353 punti.

Risultati completi sul sito della Uipm.

Domani si svolgerà la finale maschile con due azzurri in gara: Lorenzo Michele e Gianluca Micozzi.

LA GARA DELLE AZZURRE
Frezza ha chiuso la prova di nuoto al 29° posto in 2:25.11 (260 punti). Il round robin di scherma ha visto l’azzurra conquistare 220 punti (20v-14s), grazie ai quali è risalita al 16° posto con 480 punti totali, e nel bonus round non ha conquistato punti perdendo una posizione. Nell’equitazione Frezza ha ottenuto 299 punti, risalendo all’8° posto con 779 punti. Infine, nel laser run, l’azzurra ha chiuso in 12:34.42 (546 punti).

Tognetti ha chiuso la prova di nuoto al 30° posto in 2:26.46 (258 punti). Il round robin di scherma ha visto l’azzurra conquistare 226 punti (21v-13s), grazie ai quali è risalita al 12° posto con 484 punti titali, e nel bonus round non ha conquistato punti perdendo una posizione. Nell’equitazione Tognetti ha ottenuto 295 punti, risalendo al 7° posto con 779 punti. Infine, nel laser run, l’azzurra ha chiuso in 13:10.83 (510 punti).

Articolo precedenteRoma, Terme di Diocleziano, Pietro Benedetti e “I borghi del cuore”
Prossimo articoloCiclismo, Giro della Campania in rosa, Dalia Muccioli vince il “tappone”