Prosegue a Monaco la seconda tappa di Coppa del Mondo. Stamattina in gara gli atleti di carabina libera a terra: la competizione è stata vinta dal coreano Jonghyun Kim (248.3). In seconda posizione si è piazzato il norvegese Stian Bogar (248.2) seguito dall’austriaco Thomas Mathis. In gara anche Lorenzo Bacci (Fiamme Oro) che ha chiuso al 28esimo posto (622.9), Marco De Nicolo (Fiamme Gialle) è al 38esimo (621.9) mentre Simon Weithaler (Esercito) è al 61esimo (618.4).

Sono scesi sulle linee di tiro del poligono tedesco anche gli atleti di pistola automatica: fra gli azzurri Riccardo Mazzetti (Esercito) si è fermato al 20esimo posto (577) mentre Andrea Spilotro (Esercito) è al 32esimo (570). La competizione è stata vinta dal francese Jean Quiquampoix che in finale ha battuto il cinese Jian Zhang relegandolo al secondo posto (33 – 31) mentre al terzo posto si è piazzato il tedesco Christian Reitz.