E’ terminata  a Bologna la terza edizione del Campionato d’inverno. In gara questa mattina gli atleti delle categorie allievi, ragazzi, juniores uomini, juniores donne, uomini, donne, master uomini e master donne.
Nella finale di carabina 10 metri uomini si è aggiudicato il primo posto Samuele Brucalassi (Firenze) che ha tenuto testa ai suoi avversari fino all’ultimo colpo conquistando la vittoria (244.6). Martina Ziviani (Cerea) si è piazzata in seconda posizione (244.2), terzo posto per il compagno di squadra Paolo Bronzato (Cerea).

Nella specialità di pistola Franco Caputo (Caserta) ha conquistato la medaglia d’oro (239.0) lasciandosi alle spalle Nicole Amato (Torino) in seconda posizione (233.3) e Francesco Rutigliani (Bari).

Articolo precedenteVolley, serie A2 maschile, Club Italia CRAI batte 3-0 la Pool Libertas Cantù
Prossimo articoloCiclocross, Cominelli e Bulleri esultano a San Michele dei Mucchietti