Si è svolta oggi a Praga, Repubblica Ceca, la staffetta femminile del Campionato del Mondo Youth A 2017, prima gara della rassegna iridata giovanile. Partenza col botto per l’Italia con le due azzurrine Lea Maria Lopez e Maria Beatrice Mercuri capaci di vincere l’oro al termine di una bella rimonta. Con 1118 punti, Lopez-Mercuri hanno messo in riga tutte le avversarie (19 le staffette presenti in gara), vincendo la gara grazie ad un’eccellente prova di scherma e ad un ottimo combined. Per la cronaca, al secondo posto si è piazzata la staffetta egiziana con 1104 punti, al terzo quella ungherese con 1097 punti. Domani si svolgerà la staffetta maschile con l’Italia rappresentata da Stefano Frezza e Riccardo Testarmata.

La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 2:05.48 (300 punti), piazzandosi al 6° posto. Il ranking round di scherma ha visto l’Italia conquistare 244 punti (24v-12s), mentre nel bonus round le due azzurre hanno ottenuto 1 punto, e con 544 punti totali sono risalite al 2° posto. Infine nel laser run Lopez-Mercuri hanno chiuso in 12:07.20 (573 punti).

Articolo precedenteCampioni di tiro, campioni di cuore al VI Gran Mondiale Perazzi
Prossimo articoloPentathlon, Europei senior, la staffetta azzurra femminile è nona, vince la Germania