Si è svolta oggi a Minsk, Bielorussia, la staffetta femminile del Campionato Europeo 2017. In gara, tra le 9 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Claudia Cesarini e Aurora Tognetti, che ha chiuso al 9° posto con 985 punti.
Per la cronaca, l’oro è stato vinto dalla staffetta tedesca (Schoneborn-Schleu) con 1389 punti, l’argento da quella russa (Fakhrutdinova-Buriak) con 1387 punti, il bronzo da quella bielorussa (Khaldoba-Arol) con 1339 punti. Domani si svolgerà la staffetta maschile con l’Italia rappresentata da Alessandro Colasanti e Gianluca Micozzi.

La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 2:08.44 (294 punti), piazzandosi al 5° posto. Il ranking round di scherma ha visto l’Italia conquistare 195 punti (14v-18s), mentre nel bonus round le due azzurre non hanno conquistato punti, e con 489 punti totali scendono al 7° posto. Nell’equitazione la staffetta italiana è stata eliminata (4 rifiuti per Tognetti) ed è scivolata al 9° posto. Infine nel laser run Cesarini-Tognetti hanno chiuso in 13:24.40 (496 punti).

Articolo precedentePentathlon, Mondiali youth A, Praga, la staffetta femminile azzurra Lopez-Mercuri è d’oro