Vittorie pesanti per Juventus, Inter e Roma. I bianconeri hanno conquistato il derby con un gol di de Ligt al 70’. La squadra di Conte deve ringraziare un Lukaku da record, primo giocatore della storia nerazzurra a segnare 9 reti nelle prime 11 giornate: sua la doppietta che consente ai nerazzurri di proseguire la marcia da record in trasferta: 6 vittorie in altrettante partite. La doppietta vale pure la rimonta su un Bologna passato a condurre con SorianoVinc anche la Roma, tre punti che valgono doppio visto che arrivano contro una diretta concorrente alla zona Champions. I giallorossi battono 2-1 il Napoli all’Olimpico (gol di Zaniolo e Veretout su rigore e rete della bandiera partenopea di Milik), centrando il terzo successo consecutivo in campionato e, in attesa della gara di oggi dell’Atalanta, si issano al terzo posto in classifica. Così Fonseca: “Abbiamo fatto una bella partita, ma non abbiamo vinto ancora niente. Dobbiamo continuare a lavorare”. Ancora protagonista tra i giallorossi Nicolò Zaniolo, al quarto gol consecutivo in occasione della 50esima presenza con la maglia giallorossa.