Nell’anticipo della tredicesima giornata di seria A la Juventus  ha travolto il Parma in trasferta per quattro reti a zero, due per tempo. Apre Kulusevski al 23’ e tre minuti dopo raddoppia Ronaldo. Il lusitano replica al 48’ e quindi Morata completa il poker all’85’. Dopo sei partite dal suo ritorno a Firenze, Prandelli rimanda ancora la prima vittoria. Contro l’Hellas Verona solo un pareggio (1-1) di rigore, con Veloso e Vlahovic a segno. Al Ferraris invece la Sampdoria cala il tris contro il Crotone (3-1). Di Damsgaard, Jankto e Quagliarella le reti. Per i calabresi gol di Simy su rigore. Ooggi alle 15, il Milan, con l’infermeria piena, difenderà il primato a Reggio Emilia contr il Sassuolo mentre l’Inter cerca il sorpasso ospitando lo Spezia.