Villanova Wildcats ha vinto il titolo Ncaa, il campionato di basket delle università americane e ‘fucina’ della Nba, battendo 79-62 Michigan Wolverines.

Per il team della Pennsylvania si tratta del secondo titolo negli ultimi tre anni. Grande protagonista del match Donte DiVincenzo che ha iniziato dalla panchina ma poi ha chiuso con 31 punti e 11 assist’. Villanova ha posto fine alla serie vincente di 14 partite del Michigan, vincendo la sua undicesima partita consecutiva e stabilendo il nuovo record di vittorie in una stagione (36).

Articolo precedenteAtletica, marcia, Giorgi vincente a Podebrady. Nel cross azzurre di bronzo
Prossimo articoloBeach volley, Erika Ditta orgoglio del Lazio: “Obiettivi Trofeo delle Regioni, titolo U19 ed Europei”