Gianluca Micozzi

Si è svolta oggi a Sofia, Bulgaria, la staffetta maschile dei Campionati Europei Senior 2016. In gara c’erano le staffette si 13 nazioni, inclusa quella azzurra formata da Alessandro Colasanti e Gianluca Micozzi che ha chiuso al 10° posto con 1411 punti. L’oro è stato vinto dalla staffetta russa (Lesun-Savkin) con 1511 punti, argento per quella ceca (Bilko-Polivka) con 1491 punti, bronzo per quella (Swiderski-Stasiak) con 1490 punti.

Domani si svolgerà la staffetta mista, con l’Italia che schiererà la coppia Lavinia Bonessio-Auro Franceschini.

Si inizia con la prova di nuoto, chiusa dagli azzurri al 13° posto in 1:58.07 (346 punti). La prova è stata vinta dai britannici Choong-Cooke in 1:47.94 (377 punti). Seconda prova, il ranking round di scherma, gli azzurri chiudono con 190 punti (19v-29s) rimanendo al 13° posto con 536 punti. La prova è stata vinta dai russi Lesun-Savkin con 238 punti, che salgono così al comando della classifica generale con 594 punti. Il bonus round vede la staffetta italiana conquistare due punti, ma la classifica non cambia. Dopo l’equitazione, chiusa con 235 punti, gli azzurri rimangono al 13° posto con 773 punti totali e in testa alla classifica ci sono sempre i russi con 880 punti (286 l’equitazione). Il combined vede gli azzurri chiudere in 11:02.64 (638 punti) e rimontare tre posizioni e i russi, chiudendo in 11:09.09, mantenere la prima posizione.

Articolo precedenteIslanda, l’esultanza memorabile di una squadra amata da tutti
Prossimo articoloNeymar Jr’s Five, alla fase mondiale i Kebabbari Ignoranti rappresentano l’Italia