La Repubblica di San Marino conquista la terza medaglia olimpica. Dopo il bronzo nel tiro a volo vinto da Alessandra Pilleri nell’individuale della fossa olimpica e l’argento nella prova squadre, in coppia con Gian Marco Berti, ieri San Marino ha calato il tris con il 21enne lottatore Mayles Nazem Amine Mularoni, che ha riscritto un’altra pagina di storia dello sport del Titano. Mularoni nella finale per il terzo posto, categoria 86 kg, ha sconfitto per 4-2 l’indiano Deepak. Il ragazzo di San Marino nel ranking si era già fatto apprezzare al Mondiale di categoria del 2019 quando vinse la medaglia d’argento.

Articolo precedenteDal 7 agosto aperta la vendita dei biglietti per la 34.a edizione del Rock Master
Prossimo articoloRugby, Northampton Saint e Macron presentata la nuova maglia “home”