Terza giornata di gare ai Campionati Europei di Maribor. Questa mattina sono scesi sulle linee di tiro gli atleti di pistola 10 metri uomini. Fra le prestazioni degli azzurri in gara spicca la prova di Giuseppe Giordano (Esercito) che ha chiuso al 13esimo posto, ad un passo dalla finale (577). Francesco Bruno (Fiamme Gialle) è al 17esimo posto (576) mentre Dario Di Martino (Carabinieri) è al 26esimo (574). La competizione è stata vinta dal tedesco Christian Reitz (232.8), attuale campione olimpico di pistola automatica. In seconda posizione si è piazzato il serbo Damir Mikec (232.2) seguito dal turco Ismail Keles.

La squadra azzurra con Giordano, Bruno e Di Martino ha chiuso al quarto posto (1727) dietro a Russia (1734), Ucraina (1728) e Serbia (1727).

Ultima gara della giornata quella di carabina 10 metri donne. Il titolo europeo è stato conquistato dalla croata Snjezana Pejcic (249.1) che aveva già vinto l’oro nel 2009 nella stessa specialità a Praga. Medaglia d’argento per la danese Stine Nielsen (247.8), bronzo per la russa Daria Vdovina. Questi i risultati della squadra azzurra: Elania Nardelli (Marina) ha chiuso al 21esimo posto (414.1), Maria Schiava (Esercito) è al 44esimo (412.3) Martina Ziviani (Cerea) è al 58esimo (410.7).

Oggi ultima giornata di gare, scenderanno sulle linee di tiro gli atleti di carabina 10 metri uomini e le tiratrici di pistola 10 metri donne.

Articolo precedenteCalcio, in campo contro la violenza sulle donne e i loro bambini
Prossimo articoloL’invito agli arbitri viterbesi: “Fate bene le cose semplici”