Senza paura, con il vento in poppa e il morale a mille la Roma Vis Nova ha sconfitto per 16-6 il Tuscolano nell’ennesima sfida tutta di marca romana. Una sfida mai messa in discussione, un match che ha visto come protagonista solo la squadra di casa, decisa e combattiva fin dai primi minuti. Una Roma Vis Nova che non ha avuto problemi, primo tempo molto positivo con un avvio folgorante (4-1), poi controllo a partire dalla seconda frazione. Brava in difesa e micidiale in attacco una squadra che ha fatto il proprio dovere senza soffrire particolarmente, poi nella seconda parte della partita la squadra dei leoni ha dilagato con un parziale di 10-3. Ben otto giocatori sono andati a segno, simbolo questo di una realtà unita e capace di andare a segno con molti effettivi e di un gioco corale di grande efficacia. Molto bene Lorenzo Provenziani autore di tre reti, di Oky Radulovic che si è inserito molto bene e inizia a segnare a raffica. Russo assieme a Luca Provenziani, Agnolet, Poli, ragazzi stanno crescendo molto in rendimento ed esperienza. Una vittoria molto importante per la classifica perché in questa maniera la Roma Vis Nova rimane con tre lunghezze di vantaggio da Napoli.