Tiro a segno
Prima giornata di gare in Asia

Prima giornata di gare a Bangkok dove si sta svolgendo la prima tappa di Coppa del Mondo del circuito ISSF (International Shooting Sport Federation): nella carabina 10 metri uomini medaglia d’oro per il cinese Haoran Yang (209.8) che ha stabilito il nuovo record di finale per la categoria juniores. Al secondo posto il compagno di squadra Yifei Cao (207.6) seguito dall’ungherese Istvan Peni, reduce dall’argento juniores conquistato una settimana fa ai Campionati Europei di Gyor. Niccolò Campriani (Fiamme Gialle) dopo essersi qualificato in finale ha chiuso all’ottavo posto. L’altro azzurro in gara, Marco De Nicolo (Fiamme Gialle) si è piazzato al 12esimo posto (625.2).

Nella carabina 10 metri femminile ha trionfato la campionessa olimpica Siling YI (207.7). Alle sue spalle l’austriaca Olivia Hofmann (205.4) e Xiang Wei Jasmine Ser, che ha vinto il suo primo bronzo in Coppa del Mondo. Unica atleta italiana in gara Petra Zublasing (Carabinieri) che si è fermata all’undicesimo posto (414.6).

Oggi sarà la volta di Giuseppe Giordano (Esercito) e Francesco Bruno (Fiamme Gialle) nella pistola libera.

Articolo precedenteTiro a segno, Coppa del Mondo, a Bangkok Giordano a un passo dal podio nella pistola libera
Prossimo articoloValerio Bizzarri della Full Kontact Latina ha conquistato Atene