Ancora un cucchiaio di legno per l’Italrugby che chiude senza vittorie il 6 Nazioni. La Nazionale del commissario tecnico O’Shea è stata sconfitta anche nel match della quinta ed ultima giornata: allo stadio Olimpico di Roma ha vinto la Scozia (27-29). Primo tempo di grande carattere degli azzurri e gara in cui la Scozia soffre e trova la meta del sorpasso (24-26) soltanto a nove minuti dal termine. L’Italia reagisce inizialmente allo svantaggio con il piede di Allan dai quaranta metri riportandosi avanti nel punteggio, ma la realizzazione finale a un minuto dal termine dalla piazzola del mediano di mischia scozzese Greig Laidlaw consegna alla Scozia una vittoria beffarda.

Articolo precedenteCalcio, Dinamo Labico, II categoria, Angelucci: “Crediamo al secondo posto”
Prossimo articoloCalcio, Rocca Priora, I categoria, Perugini: “E’ ancora presto per festeggiare”