rio
rio

A Rio c’è un’altra medaglia d’argento per l’Italia, la decima in totale, a conquistarla è Marco Innocenti. L’azzurro del tiro a volo (specialità “double trap”; e per gli azzurri del tiro a volo è la seconda medaglia, dopo quella di Pellielo nel “trap”) è stato superato allo shoot off finale (26-24) da Fehaid Alddehani, nato in Kuwait ma che gareggia sotto la bandiera a cinque cerchi. Bronzo per il britannico Scott, che ha sconfitto il connazionale Kneale. Innocenti aveva chiuso le eliminatorie al quinto posto (136). Nato a Prato, alla terza partecipazione olimpica (a Londra era riserva), dopo esser sceso dal podio Innocenti ha dichiarato che a fine 2016 lascerà lo sport per dedicare maggiori attenzioni alle figlie.
L’altro argento della serata, undicesima medaglia, l’ha conquistato Elisa Di Francisca, sconfitta nella finale dalla russa Inna Deriglazova 12 a 11. Per l’Italia è la sedicesima medaglia del fioretto individuale femminile e la centoventiquattresima della scherma azzurra.

Articolo precedenteMemorial Cristina Varani, la Juventus riparte dal podio del 2015
Prossimo articoloRio, tiro a segno, nella libera vince Jin. Giordano lontano dalla finale.