Si è svolta a Drzonkow, Polonia, la staffetta mista della quarta prova di World Cup 2017. In gara, tra le 11 staffette c’era anche quella azzurra composta da Alice Sotero e Giuseppe Mattia Parisi, che non ha terminato la gara in quanto durante la prova di equitazione, Sotero è caduta da cavallo rimediando un’infortunio al polso.

Per la cronaca, la prova è stata vinta dalla staffeftta irlandese (Natalya Coyle-Arthur Lanigan-O Keeffe) con 1436 punti, secondo posto per quella tedesca (Annika Schleu-Christian Zillekens) con 1422 punti, terzo per quella kazaka (Elena Potapenko-Pavel Ilyashenko) con 1420 punti. La finale di World Cup 2017 si svolgerà dal 23 al 25 giugno a Vilnius, Lituania.

L’Italia ha chiuso il nuoto al 10° posto in 2:06.03 (298 punti): la prova è stata vinta dalla staffetta giapponese in 1:56.51 (317 punti). Il ranking round di scherma ha visto la staffetta azzurra chiudere con 205 punti (22v-22s) e risalire al 7° posto con 503 punti totali. Al comando della classifica sale l’Irlanda (che ha vinto la prova di scherma con 245 punti) con 560 punti totali. Il bonus round di scherma non cambia la classifica (l’Italia conquista un punto). Nell’equitazione i due azzurri hanno chiuso la gara, in quanto Sotero è caduta da cavallo rimediando un infortunio al polso. La classifica generale vede sempre in testa la staffetta irlandese con 830 punti (la prova è stata vinta dall’Ungheria con 296 punti). Infine, il laser run è stato vinto dalla staffetta kazaka in 11:09.86 (631 punti).

Articolo precedentePolo by night, una serata che ha reso Piazza di Siena ancor più speciale
Prossimo articoloVolley, World League, i convocati di Blengini in vista del primo week end