Colasanti-Micozzi

Si è svolta oggi a Minsk, Bielorussia, la staffetta maschile del Campionato Europeo 2017. In gara, tra le 12 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Alessandro Colasanti e Gianluca Micozzi, che ha chiuso all’8° posto con 1435 punti.
Per la cronaca, l’oro è stato vinto dalla staffetta ceca (Polivka-Bilko) con 1485 punti, l’argento da quella francese (Henrard-Casse) con 1482 punti, il bronzo da quella tedesca (Dogue P.-Dogue M.) con 1481 punti.

Domani si svolgerà la gara di qualificazione femminile alla finale di sabato con 4 azzurre: Irene Prampolini, Alice Sotero, Gloria Tocchi e Francesca Tognetti.

La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 1:58.01 (314 punti), piazzandosi al 12° posto. Il ranking round di scherma ha visto l’Italia conquistare 185 punti (18v-26s), mentre nel bonus round i due azzurri hanno conquistato 1 punto, e con 500 punti totali rimangono al 12° posto. Nell’equitazione la staffetta italiana ha ottenuto 284 punti, risalendo al 10° posto con 784 punti. Infine nel laser run Colasanti-Micozzi hanno chiuso in 10:49.54 (651 punti).

Articolo precedentePattinaggio, Ssd Colonna, Romagnoli terza ai campionati italiani, Bivi sfortunata
Prossimo articoloPentathlon, Praga, Mondiale Youth A 2017, Egitto vincente, Italia quattordicesima