Giò Volley
Giò Volley

Sotto l’albero di Natale la Giò Volley mette due punti importanti e la sesta vittoria stagionale. La squadra di Aprilia è andata a vincere per 3-2 sul campo della Primeluci Geolive Castelvetrano, muovendo ancora la classifica e riscattando la sconfitta interna maturata con Volleyrò. Nell’ultima gara del 2016 Aprilia ha conquistato il successo in terra siciliana contro una squadra che, nonostante una classifica non molto felice, ha dato del filo da torcere alla stessa Giò Volley. Dopo aver perso malamente il primo set per 25-15, Aprilia ha iniziato a produrre gioco, macinando punti e infilando una serie positiva (25-11). Dopo il pareggio ha sofferto il ritorno delle padrone di casa che si sono portate di nuovo avanti per 25-18. Nel quarto la voglia di non mollare e di rimanere aggrappati al match ha lanciato la rincorsa della squadra di Federici che ha di nuovo pareggiato per 25-21 e poi nel rush finale del quinto set conquistato la vittoria, grazie al 16-14 finale. In classifica, grazie ai due punti incamerati, Aprilia si porta in quinta posizione a un punto dalla zona playoff, ma soprattutto in scia delle migliori, a quattro punti da Santa Teresa, a tre da Volleyrò e a uno da Isernia. Dopo la pausa natalizia si riprenderà con il big match dell’11ma giornata, quando al PalaGiòVolley arriverà la capolista Maglie.