Pallone
Lazio irriconoscibile

Doveva essere una passeggiata per la Lazio contro lo Sparta Praga, ritorno degli ottavi di Europa League. All’andata era finita 1-1 con qualche rimpianto per la squadra di Pioli che ieri sera ha vissuto una partita da incubo. La Lazio in 45 minuti è crollata, 0-3 per gli ospiti. I gol dello Sparta infatti sono stati realizzati tutti nel primo tempo: uno-due nei primi dieci minuti di Dockal e Krejci e a chiudere (al 44’) Julis. Stadio Olimpico in silenzio e i tifosi praghesi in festa a scandire il ritmo di una ripresa in cui la Lazio non è riuscita neppure a segnare il gol della bandiera. Un finale choc con la Lazio sommersa dai fischi dei tifosi che la vedono uscire di scena anche dalla Coppa. E la squadra biancoceleste, dopo l’eliminazione della Juventus, era anche l’ultima squadra italiana rimasta in corsa in Europa.

Articolo precedenteCalcio, Torre Angela, Sacconi: “Roman e Valle Martella, andrebbero bene anche due pari”