Coppa Italia
Milan finalista

Svanisce il sogno dell’Alessandria in Coppa Italia, la squadra piemontese è stata sconfitta 5 a 0 dal Milan, che dunque si qualifica per la finale. Questa sera il vecchio diavolo scoprirà chi sarà la sua avversaria, al termine del match tra Inter e Juventus (all’andata 3 a 0 per i bianconeri). I grigi, partivano in svantaggio di una rete per la sconfitta rimediata all’andata. A San Siro non è bastato il supporto dei diecimila giunti da Alessandria, un terzo dei tifosi nello stadio, né la prova di coraggio che ha consentito di tenere testa al Milan per una ventina di minuti. Poi al 20’ del primo tempo segna Menez e di lì a poco i rossoneri dilagano con altri due gol (Romagnoli al 24’ e ancora Menez al 39’). Nella ripresa la squadra di Gregucci, quinta nel girone A della Lega Pro, si batte con i denti ma al 35’ Romagnoli firma una doppietta e al 44’ Balotelli completa la cinquina. Il Milan agguanta così la finale del torneo dopo tredici anni.

Articolo precedenteTiro a segno, gli azzurri pronti per la Coppa del mondo di Bangkok
Prossimo articoloRambaudi: “Il grave errore di Mauricio ha condizionato la partita dei biancocelesti”