Dopo la grande impresa di Filippo Ganna, bis d’oro nell’inseguimento individuale maschile, ai Mondiali di ciclismo su pista in corso in Olanda, ad Apeldoorn, è arrivata ieri la quinta medaglia. Le azzurre Maria Giulia Confalonieri e Letizia Paternoster hanno conquistato il bronzo nella madison donne, detta anche “americana”. L’oro è stato vinto dalla Gran Bre- tagna, l’argento all’Olanda. La 24enne Confalonieri, lombarda, e la 18enne trentina Paternoster sono riuscite a rimanere sempre con le migliori e a raccogliere punti quasi ad ogni volata, portando a casa il terzo bronzo azzurro di questa manifestazione.

Intanto a Siena il belga Tiesj Benoot ha vinto la 12ª edizione delle “Strade Bianche”, gara di 184 km con arrivo in piazza del Campo.

Articolo precedenteBasket in carrozzina, sorpasso Briantea, Giulianova terza, Gradisca in B