Greg Van Avermaet

Il ciclista belga Greg Van Avermaet ha vinto la Tirreno-Adriatico edizione numero 51, classica dei due mari che si è conclusa ieri a San Benedetto del Tronto nelle Marche. La cronometro, ultima tappa, è stata vinta dallo svizzero Fabian Cancellara, davanti al francese Johan Le Bon e al tedesco Tony Martin. Van Avermaet ha conquistato la vittoria finale dellaTirreno-Adriatico mantenendo 1 solo secondo di vantaggio sul campione del mondo Peter Sagan giunto secondo, e 23 secondi sul lussemburghese Bob Jungels, terzo. Vincenzo Nibali è giunto 6° con 29 secondi di distacco. Quest’anno è mancata la tappa di montagna, la quinta, annullata per maltempo.

Articolo precedenteLa Lazio dei meno 9, un appuntamento da non mancare con i Maritozzi
Prossimo articoloCalcio, Libertas Casilina, Ruperto: “Non siamo ancora salvi, servono due vittorie”