Mesuz Ozil
Anche Mesuz Ozil in gol contro l'Italia

Con buona pace di chi aveva sottolineato l’incapacità dei panzer di battere gli azzurri, la Germania sfata dopo quasi 21 anni il tabù-Italia, battendo gli azzurri 4-1 a Monaco di Baviera nella seconda amichevole di preparazione all’Europeo 2016. L’ultimo successo tedesco risaliva al giugno 1995 (2-0 sull’Italia di Sacchi nel centenario della Federazione svizzera). Reti nel primo tempo dei tedeschi Kroos e Goetze, nella ripresa a segno Hector e Ozil su rigore. Nel finale el-Shaarawy ha reso meno umiliante la sconfitta. Male l’Italia, che fa un paio di passi indietro rispetto a quanto mostrato a Udine con la Spagna: impaurita nel primo tempo, la Nazionale ha provato a rialzare la testa nella ripresa, beccando però il terzo gol nel suo miglior momento. E il risultato finale è lo specchio del gap, piuttosto ampio, con i campioni del mondo della Germania.

Articolo precedentePolisportiva Borghesiana, volley, Cartocci: “Le ragazze dell’Amatoriale ci danno soddisfazioni”
Prossimo articoloRugby a 13, Lirfl, gli Hammers Umbria alzano la Coppa Italia al cielo di Artena