Europa league

Gare d’andata dei sedicesimi di Europa League, a Belgrado contro la Stella Rossa il Milan viene beffato da un gol al 93’ e rimedia solo un pari amaro (2-2). Un’autorete e un rigore di Theo Hernández illudono i rossoneri, di Kanga, sempre dal dischetto, il momentaneo pareggio, pari di Pavkov in pieno recupero con la Stella Rossa anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Rodic. Il 25 febbraio il ritorno a Milano. Grande turnover di Pioli in vista del derby, con Ibrahimovic a riposo, ma tegola Bennacer fuori alla mezz’ora per infortunio. Ottimo successo invece per la Roma a Braga (2-0). Apre il gol del ritrovato Dzeko su assist di Spinazzola. Espulso Esgaio nella ripresa, raddoppia Mayoral nel finale. Doccia gelata per il Napoli, sconfitto 2-0 a Granada (Herrera e Kenedy). Al ‘Maradona’ servirà un’impresa.