Europa league

Si è disputata la quarta giornata dei gironi di Europa League. La Lazio ha pareggiato 2-2 a Marsiglia. Dopo l’iniziale vantaggio dei transalpini su rigore con Milik al 33’, i biancocelesti erano riusciti a ribaltare la situazione con Immobile e Anderson. All’82’ il gol del pareggio dei padroni di casa. La Lazio resta al secondo posto nel Gruppo E, dietro al Galatasaray. Il Napoli a Varsavia contro il Legia vince lo scontro diretto per il primato del Gruppo C. La squadra campana passa 1-4 in rimonta e segnando tutti e tre i gol nella ripresa. Il Legia in vantaggio dopo 10 minuti, rete di Emrell, aveva chiuso il primo tempo sull’1-0 e pensava di poter controllare gli azzurri partenopei che però al 51’ pareggiano con Zielinski e poi in tre minuti, dal ’75 al ’78’, sorpassano con Mertens, poi Lozano e Ounas al 90’ chiude la pratica. In Conference League deludente pari 2-2 della Roma all’Olimpico contro il Bodo/Glimt. Per i giallorossi pari di Ibañez a sei minuti dalla fine. La “vendetta” giallorossa non si è consumata.

Articolo precedenteIppica, BetFlag, fine settimana da brividi con il Gran Premio San Paolo
Prossimo articoloNuoto, Europei in vasca corta, Nicolò Martinenghi è d’oro nei 100 rana