Prosegue il percorso dei vice campioni olimpici Daniele Lupo e Paolo Nicolai nei Campionati Europei di Mosca, dove, aiutati anche da un pizzico di fortuna hanno raggiunto i quarti finale in programma oggi alle 16 italiane contro i padroni di casa Semenov-Leshukov. La gara potrà essere seguita in differita su Rai Sport il mattino seguente (ore 8).
Un risultato ottenuto al termine di una giornata nella quale, dopo aver vinto a tavolino il primo turno ad eliminazione diretta, in seguito al ritiro da parte dei lettoni Plavins-Tocs, sono riusciti ad avere la meglio degli iberici Herrera-Gavira 2-1 (21-18, 15-21, 15-7). Qui, dopo essere partiti bene, i due azzurri hanno subito il ritorno della coppia spagnola che aveva chiuso la pool al primo posto davanti a Rossi-Carambula. Nel tie-break, però, è uscita fuori la determinazione e la voglia di Daniele e Lupo di proseguire il percorso europeo e al termine di un set dominato hanno conquistato un posto tra le migliori otto.