Sono stati proclamati sabato 24 giugno i vincitori della 39^ edizione del Torneo Appio. Nella categoria Provinciale femminile ha trionfato il Duemila12, abile a portare a casa i primi due set contro l’Egan Volley e a non lasciare spazio al tentativo di rimonta della squadra avversaria che aveva fatto suo il terzo set. Dopo un quarto parziale molto combattuto, la festa è stata tutta delle ragazze di Sara Matteo.

Nel Provinciale maschile incredibile rimonta del Castel Madama di Gabriele Cara e Simone Ricci che, sotto di due set, ha portato l’Apsia al tie break prima di sferrare il colpo finale e vincere l’ultimo parziale con cinque lunghezze di vantaggio conquistando il trofeo per la prima volta.
Nell’Eccellenza femminile secondo trionfo consecutivo per la Virtus Roma che ha battuto 3-1 una All Volley mai del tutto doma. Nel maschile successo netto della Pallavolo Civitavecchia che ha superato 3-0 la Roma 7 centrando l’ambito trofeo.

Articolo precedenteBasket in carrozzina, Europei, Italia impresa sfiorata, passa la Turchia
Prossimo articoloPentathlon, Europei junior, Barcellona, Irene Prampolini è d’oro, l’Italsquadra d’argento