Nella seconda uscita dei Campionati del Mondo under 19 maschili in corso di svolgimento a Teheran (Iran), la nazionale di Vincenzo Fanizza ha superato brillantemente la Repubblica Ceca 3-0 (25-19, 29-27, 25-15).
Grande prestazione degli azzurrini che, dopo l’esordio vincente di ieri contro il Brasile, si sono resi protagonisti di una prestazione molto positiva trovando così la seconda vittoria in due partite.
L’Italia è scesa in campo molto concentrata e sin dall’inizio del primo set ha comandato il gioco. Porro e compagni si sono prima assicurati un vantaggio importante (12-6) e nonostante una timida reazione degli avversari, hanno chiuso con il parziale di 25-19.
Nella seconda frazione di gioco la squadra di coach Svoboda si è dimostrata più combattiva rispetto al set precedente. La formazione ceca infatti con buone trame ha cercato di comandare il gioco per tutto il set in una battaglia punto a punto, fino a quando sul 22-23 per gli avversari, la formazione azzurra con orgoglio si è imposta ai vantaggi 29-27.
Terza frazione di gioco a senso unico. La Repubblica Ceca ha subito la superiorità azzurra cedendo 25-15. Per gli azzurri top scorer del match Luca Porro autore di 15 punti.
Domani i ragazzi di Fanizza torneranno nuovamente in campo per affrontare la Bielorussia alle ore 7 e 30

Articolo precedenteParalimpiade, Tokyo 2020, sitting volley, le sensazioni di Giulia Bellandi in vista dell’esordio