Cinque le formazioni VBC Viterbo scese in campo questo fine settimana. Ancora una sconfitta per la serie C di Francesco Rita in casa della capolista Roma 7. Bruttissimo il primo set giocato dalle viterbesi (25/11) che nel secondo parziale si riscattano mettendo in difficoltà le avversarie con un punto a punto risolto alla fine in favore delle padroni di casa solo per episodi davvero sfortunati (25/23). Senza storia il terzo parziale terminato 25/16.

Stesso copione per la serie D di Danilo Turchi opposta a Roma alla Vitinia Sport, fanalino di coda del girone. Deludente il primo parziale (25/12) e prova d’orgoglio nel successivo (25/23). Il terzo set si chiude 25/15 per le romane.

Doppio successo, invece, per l’under 13 provinciale impegnate al “Paolo Savi” di Viterbo nel triangolare con Sigma Viterbo e Allumiere. Le ragazze di Stefano Battisti si impongono sia nel derby con le padroni di casa 1/2, sia nel secondo incontro con l’Asv Allumiere 2/0 e consolidano la prima posizione nel girone.

Domenica altalenante per quanto riguarda i risultati delle squadre Vbc. Perde in casa (Civitavecchia) con il Frascati (1/3) VolleySI di Alessio Pignatelli e Jacopo Iacovacci nella terza giornata del campionato di under 14 femminile – Eccellenza Regionale. 17/25, 25/16, 17/25, 14/25 i parziali con le “pantere” in partita solo nel secondo set.

Dulcis in fundo, le due vittorie – 2 a 0 con la Maglianese Volley e “a tavolino” non essendo lo Sporting Orte presentato in campo – della squadra di Jacopo Iacovacci al “Paolo Savi” di Viterbo nel triangolare valido per la terza giornata del girone C dell’under 16 provinciale. Importante il successo sulle capolista reatine che consente alle viterbesi di ridurre lo svantaggio.

Articolo precedenteScherma, Marta Russo, alle Terme di Diocleziano l’evento intitolato alla memoria della studentessa uccisa 20 anni fa
Prossimo articoloCalcio, Albalonga, serie D, Falasca: “Bene i sette punti in una settimana”