Prime medaglie per la squadra azzurra in trasferta a Suhl dove sono in corso i Campionati Mondiali juniores di tiro. Paolo Monna (Carabinieri) ha conquistato il bronzo nella pistola ad aria compressa maschile piazzandosi dietro al coreano Boram Choe (241.1) che ha stabilito anche il record mondiale di finale e all’ucraino Pavlo Korostylov (239.9). Questi i risultati degli altri azzurri in gara: Alessio Torracchi (Fiamme Gialle) ha chiuso al 21esimo posto (569), Franco Caputo (Caserta) è al 44esimo (562).

Nella pistola 10 metri juniores donne bronzo per Giulia Campostrini (Verona) che ha chiuso dietro a Yashaswini Singh (235.9) – medaglia d’oro e record mondiale di finale eguagliato – e dietro al coreano Woori Kim (231.8). Rebecca Lesti (Jesi) si è piazzata al 26esimo posto (373), Maria Varricchio (Benevento) si è fermata al 67esimo posto (366).

La competizione di carabina sportiva 3 posizioni juniores donne è stata vinta dalla cinese Yinjjie Zhu (455.3) che si è lasciata alle spalle le compagne di squadra Xinyi Peng (455.1) e Ying Gao. Nicole Gabrielli (Appiano San Michele) ha chiuso al 19esimo posto (577), Andrea Oseguera Riojas (Appiano San Michele) è al 22esimo (577) mentre Alessandra Luciani (Roma) è al 45esimo (569).

Articolo precedenteCIV Junior, Campionato italiano minimoto, circuito Christel Village, spettacolo ed emozioni per il Campionato Italiano Minimoto al Circuito Christel Village
Prossimo articoloVela, Azzurra vince la prova finale della Audi Sailing Week – 52 Super Series