Atac
Atac

Si è svolta oggi a Villa Borghese la 16.ma edizione della Maratona a staffetta-trofeo Atac, organizzata da Italia Marathon Club intitolata alla memoria di Mimmo Di Biagio, podista e dipendente dell’azienda di trasporto scomparso anni fa.

Oltre 100 le squadre partecipanti, ciascuna con 5 frazionisti che hanno percorso ciascuno poco più di 8 chilometri all’interno di Villa Borghese passandosi il testimone nell’area di cambio allestita a Piazza di Siena. Il Trofeo Atac 2016 è stato vinto dalla Podistica Solidarietà (Osimani, Paganelli, Patta, D’Errigo e Liberatore) che ha chiuso in 2:32.27, bissando il successo dello scorso anno. Al secondo posto, per una manciata di secondi, si è piazzata la SS Lazio Atletica Leggera (Cuozzo, Cavassini, Bonanni, Bianchi, Trivelloni) che ha chiuso in 2:32.40. Il terzo posto invece è andato all’Atletica Villa Guglielmi (Cacciamani L., Cacciamani M., Ungania, Russo, Solito) in 2:36.43.