rio
rio

Sara Errani supera al primo turno l’olandese Bertens, Karin Knapp è stata sconfitta dalla ceca Lucia Safarova per 4-6, 6-1, 6-1. La Errani ha superato in rimonta l’olandese Kiki Bertens, 24 anni e numero 23 della classifica Wta: 4-6,  6-4, 6-3 il punteggio per la romagnola, attualmente numero 25 Wta, dopo due ore e 22 minuti di gioco. Al secondo turno affronterà la ceca Barbora Strycova, numero 21 del ranking Wta e sedicesima testa di serie. La Knapp è stata sconfitta dalla finalista nel 2015 al Roland Garros. Dopo aver vinto il primo set piazzando un parziale di tre game di fila dal 4-3 (con break) per la sua avversaria, la Knapp non è più riuscita a contrastare la mancina ceca, che ha preso il sopravvento sfruttando un servizio a singhiozzo (11 doppi falli) dell’italiana.

Articolo precedenteAtletica, multiple, Caorle, la prima giornata di Italia-Francia-Svizzera