Antonino Pizzolato

Antonino Pizzolato si aggiudica il titolo di Campione Europeo Juniores nella categoria 85 chili. Nella gara che si è appena conclusa a Eilat in Israele, l’atleta delle Fiamme Oro ha vinto prima il bronzo nello strappo sollevando 157 chili (davanti a lui l’ucraino Pyrohov con 158 chili e al georgiano Da Vitadze con 157 chili); poi la stessa medaglia nello slancio con 185 kg (seconda e terza prova nulle con 192 chili), che gli sono valse l’oro con un totale di 342 chili.
La spedizione azzurra in Israele prosegue nella giornata di domani: le protagoniste saranno Carlotta Brunelli, alle ore 10.30, nella 75 chili under 23, e Anna Chiara Cataldo, all 14.30 nella categoria 75 + chili Juniores.
A chiudere la competizione internazionale per l’Italia sabato 10 dicembre saranno Federico Moriconi e Alessandro Vinci, entrambi in gara alle ore 14 nella categoria 105 + chili Juniores

Articolo precedenteBasket in carrozzina, Fernando Zappile ri-eletto presidente Fipic