Si è svolta a Szekesfehervar, Ungheria, la staffetta mista del Campionato del Mondo Junior 2017, ultima gara in programma della rassegna iridata. In gara, tra le 17 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Irene Prampolini e Matteo Cicinelli che ha sfiorato il podio chiudendo al 4° posto con 1419 punti, a soli 3 secondi dal bronzo. L’Italia, comunque, vince il medagliere della rassegna iridata con 3 ori, 2 argenti e 1 bronzo.
L’oro è stato vinto dalla staffetta russa (Fralcova-Matveev) con 1466 punti, l’argento dalla staffetta ungherese (Varga-Regos) con 1426 punti, il bronzo da quella francese (Riff-Mourcia) con 1422 punti.

La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 2:01.59 (307 punti), piazzandosi al 4° posto. Il ranking round di scherma ha visto l’Italia conquistare 194 punti (14v-18s), mentre nel bonus round non ha ottenuto punti, e con 501 punti totali scivola al 13° posto. Nell’equitazione i due azzurri hanno ottenuto 287 punti, grazie ai quali sono risaliti al 9° posto con 788 punti. Infine nel laser run Prampolini-Cicinelli hanno vinto la prova in 11:09.32 (631 punti).

Articolo precedenteTiro a volo, Valerio Grazini convocato per il mondiale di Mosca
Prossimo articoloCiclismo, GM Europa Ovini pronta al via del Gran Premio Capodarco