E sono sette. A Pescara nell’ultima gara del 2022 la Roma Vis Nova conquista per 16-9 la settima vittoria consecutiva di un campionato che sta conducendo con merito. Primo posto del girone sud a punteggio pieno assieme alla Florentia e con tre punti di vantaggio su Napoli. Miglior attacco della A2 con 116 gol fatti e seconda miglior difesa del girone sud. In terra abruzzese è stata una Vis Nova diesel che ci ha messo un poi per carburare e passare in vantaggio contro una buona squadra che non merita la posizione in classifica che occupa. Fino alla metà del secondo tempo è stata la compagine di Di Fulvio a prendere l’iniziativa anche grazie all’ex Carlo (autore di un poker) poi la macchina Vis si è accesa e nel secondo tempo ha piazzato un parziale di 7-3. Nel terzo Antonucci e compagni hanno prima preso il largo e poi controllato gli avversari. Ben dieci giocatori sono andati a segno. Out Provenziani per influenza e con De Robertis espulso nel primo tempo, dal centro sono arrivati quei gol che hanno permesso di cambiare rotta, ma tutta la squadra ha risposto in maniera affermativa. Ora si va alla pausa, dove si dovrà lavorare per ripresentarsi a gennaio molto carichi e ben rodati in vista degli scontri diretti con la stessa Florentia e Napoli.

Articolo precedenteL’editoriale – La Croazia si conferma, muore Mario Sconcerti. Show must go on