Seconda vittoria consecutiva della Roma Vis Nova che sconfigge nell’impianto di casa dello Stadio del Nuoto di Monterotondo il Civitavecchia per 13-10 grazie a un gioco corale di grande concretezza e a una linea verde che sta sempre più emergendo. Bella tripletta di Alessandro Agnolet e una rete di Simone Russo hanno dato quella sostanza necessaria per la conquista dei tre punti. I leoni salgono a quota 6 punti e continuano in maniera positiva la propria corsa. La partita è iniziata nella miglior maniera con un primo tempo di rimonta e un 3-1 di parziale che poi è stato allungato nella seconda frazione sull’8-3. Una Roma Vis Nova che ha giocato con grande attenzione anche in difesa, soprattutto nella prima parte, Di Fulvio ha recuperato tanti palloni, Sacco si è messo al servizio della squadra ricoprendo più ruoli, Enrico Calcaterra ha festeggiato il compleanno con due gol contro la sua ex squadra. Le reti di Agnolet hanno portato i leoni al massimo vantaggio del 12-6. Poi la reazione del Civitavecchia nel terzo con un gioco pressing che ha messo in difficoltà i padroni di casa bravi nel quarto a controllare. Le parole del giovane Agnolet al termine del match: “Per me che sono cresciuto in questa società è una grande soddisfazione, sono entrato nell’under 13 e ora segnare in A2 è una grande gioia. Non era facile vincere, ma abbiamo lottato da squadra. Mi sento molto cresciuto rispetto a qualche anno fa, so che posso ancora migliorare stando vicino a giocatori più esperti. Sapevamo delle loro caratteristiche, ovvero che non avrebbero mollato fino alla fine. Siamo stati bravi a tenere e poi a controllare nell’ultimo tempo”.

Articolo precedenteAtletica, Ancona, Tricolori allievi, Galuppi da record sui 60 metri