Una Vis mai doma non solo batte, ma doppia per 18-9 la Vela Ancona e conquista la sesta vittoria consecutiva. La Roma dei leoni ha fatto di un sol boccone la squadra marchigiana, vittima sacrificale di questa giornata, è stata una Vis Nova che ha condotto dall’inizio alla fine i giochi, dopo appena 1.12” era già 2-0 con due reti siglate da Narciso. Una Roma Vis Nova che ha dato poco spazio al gioco avversario, mettendo molta pressione e andando in rete in tutte le maniere. Un 9-3 alla fine dei primi due tempi ha messo in ghiaccio il risultato. Rilassamento tra terzo e quarto tempo con la Vela che ha provato ad accorciare le distanze. Ben otto uomini sono andati a segno, il più prolifico Leonardo Checchini, particolarmente ispirato e autore di ben cinque gol. Bene anche nell’uomo in più con un 5 su 10. La Roma Vis Nova ha chiuso il 2022 senza perdere neanche una partita nei tempi regolamentari tra le mura amiche dello Stadio del Nuoto, prossima e ultima gara dell’anno solare sabato prossimo a Pescara. Il pensiero di Luca Di Rocco. “Sapevamo che era una partita complicata, ma del resto dobbiamo affrontare ogni gara come una finale, non ci voleva il calo tra terzo e quarto tempo. Ogni partita deve essere un tassello per le partite che contano. Ci sono ancora dei momenti da migliorare, però bene l’inizio”.