pallanuotobelgrado2016
Setterosa di bronzo

L’Italia femminile consola la pallanuoto italiana agli Europei di Belgrado, battendo la Spagna e conquistando la medaglia di bronzo. Alla Kombank Arena le azzurre del ct Fabio Conti hanno vinto di misura, 10-9, sulle campionesse in carica della Spagna e sono salite sul terzo gradino del podio a 15 anni di distanza dal terzo posto di Atene 1991. Protagonista in assoluto del match è stata Roberta Bianconi, autrice di una tripletta e della rete decisiva alle iberiche. La Bianconi è stata premiata alla vigilia dei campionati continentali come migliore pallanuotista europea. Ora le ragazze di Conti devono puntare al pass olimpico per Rio 2016 che va conquistato a marzo nel torneo in Olanda. Oggi il titolo europeo verrà assegnato nella finale Serbia-Montenegro

Articolo precedenteRugby XIII, Lega Irfl, per Imbalzano la prima in Nazionale a 30 anni