L'Aquila vs Botev Plovdiv

Termina con la vittoria per 4-1 la gara d’esordio dell’Aquila che batte i bulgari del Botev Plovdiv. Gli abruzzesi passano in vantaggio già al 2’ del primo tempo, con la rete di Natrella che da dentro l’area di rigore calcia sul primo palo. All’11’ arriva il raddoppio, Natrella dalla sinistra effettua un cross al centro, dove trova la sfortunata autorete di Vasilev. Al minuto 17 Boev dal dischetto accorcia le distanze. Sul finire della prima frazione di gioco Petrucci realizza il gol del 3-1, ancora su un assist di Natrella. Quest’ultimo, man of the match, al minuto 67 percorre 50 metri palla al piede e conclude al meglio un’azione splendida con un diagonale di destro che finisce in fondo al sacco.

L’Aquila calcio 1927 (4-3-3): Scassa; Lunadei, Colangelo, Di Francesco ©, Cavalcante (62’ Maschiocchi); Perinetti (54’ Paolucci), Antonacci (62’ Recciuti), Ianni (49’ Taffo); Pietraforte (40’ Mariani), Petrucci (56’ Spezziale) Natrella. A disp.: Consorte. All.: Ianni.
PFK Botev Plovdiv (4-3-3): Karasyoykov (58’ Botevek); Velichkov, Koteterov, Vasilev, Boev (54’ Mlekanov); Stoichkov, Stamenov, Aramazov; Stambolov, Nikolov, Dimitrov (36’ Naydenov). A disp.: Botevek, Hristov, Filipov, Georgiev, Bulvanski. All.: Datchev.
Arbitro: Sig. Rivera di Aprilia.
Marcatori: 2’ Natrella (L’Aquila Calcio 1927), 11’ aut. Vasilev (L’Aquila Calcio 1927), 17’ Boev rig. (PFK Botev Plovdiv), 34’ Petrucci (L’Aquila Calcio 1927), 67’ Natrella (L’Aquila Calcio 1927)
Note: Angoli: 1-6. Recupero: 2’st.

Articolo precedenteCalcio, al via il campionato per la prima squadra dello JFC Civita Castellana
Prossimo articoloFreddie Mercury, per i 70 anni Hard Rock Cafe ospita la quarta edizione di Freddie for a day