Medaglia di bronzo per Luca Miotto al Campionat d’Andorra di Fossa Olimpica. Il carabiniere di Ciliverghe (BS) è salito sul terzo gradino del podio nella finale che si è disputata questo pomeriggio sul campo da tiro di Mollet des Vallès: 37/40 il suo punteggio in finale, dopo aver realizzato 120/125 (+25 +23 +24 + 25 +23) a parimerito con il compagno di squadra Marco Benedetti, che si è piazzato tra i primi sei sempre con 120/125 (+25 +24 +25 +22 +24). Determinante, purtroppo, è stato il pettorale numero 4 con il quale Miotto è entrato in finale. Trionfo della Spagna, che ha conquistato sia l’oro sia l’argento: primo Joan Fontgivell Garcia a 47/50, secondo Ramon Torres Martinez con 45/50. Buono anche il piazzamento dell’altro italiano in gara Marco Benedetti (TAV Cascata delle Marmore) di Roma, che si è classificato quinto con 24/30. Teo Petroni (TAV Cascata delle Marmore) ha mancato la finale per un soffio: il tiratore di Fabrica di Roma (VT) ha ottenuto il settimo posto in classifica con 116/125 (+24 +22 +23 +24 +23) dopo aver perso lo shoot off con Fontgivell Garcia. Soddisfatto il Tecnico Federale Daniele Lucidi: “È stata una bella finale, ad alto livello, con Luca che ha chiuso a 37/40 ed è uscito per il pettorale” – ci ha detto appena terminata la gara.  I portabandiera azzurri faranno ritorno domani in Italia.

Articolo precedenteVolley, campionati Europei under 17 maschili, l’Italia conquista il quinto posto