tiro-a-segno-1024x509
In palio, oltre ai titoli europei, le ultime carte olimpiche per accedere ai Giochi di Rio 2016

Prima giornata di gare ai Campionati Europei a  10 metri in corso a Gyor in Ungheria. Oggi ad esordire sulle linee di tiro del poligono magiaro sono stati gli atleti della categoria juniores. Nella pistola ad aria compressa feminile unica azzurra in gara Rebecca Lesti (Jesi) che ha chiuso al 19esimo posto con 371 pt., non abbastanza per accedere in finale. La gara è stata vinta dalla francese Mathilde Lamolle (198.4) che si è lasciata alle spalle Nino Khutsiberidze (193.7) e la ceca Denisa Bezdecna.Nella carabina 10 metri juniores uomini miglior piazzamento quello di Giuseppe Pio Capano (Forestale), sempre stabile nelle prime posizioni durante la gara di qualificazione, che ha disputato la finale chiudendo al sesto posto. I suoi compagni di squadra Marco Suppini (Vergato) e Giacomo Maurina (Soave) si sono piazzati rispettivamente al 22esimo (615.7) e al 44esimo posto (609.6). Medaglia d’oro per il tedesco Maximilian Dallinger (205.8), seguito dal talentuoso atleta di casa Istvan Peni (205.1) e dall’ucraino Kyryll Koziuk.

Articolo precedenteCalcio, Albalonga, Rofena: “I ragazzi stanno mettendo in campo lo spirito giusto”
Prossimo articoloRugby XIII, Lega Irfl, Coppa Italia zonale, il Valdisieve rugby trionfa a Campi Bisenzio