La Viterbese batte 1-0 il Teramo e conquista i primi tre punti stagionali in casa. Tre punti sudati, ma meritati al termine di una battaglia giocata contro la squadra arredata dall’ed difensore gialloblù Massimo Paci. Il gol decisivo è arrivato alla fine del primo tempo grazie ad un colpo di testa del difensore Markic. I viterbesi si tirano fuori dalla zona playout. Domenica prossima grande sfida al Rocchi contro l’imbattuta capolista Ternana. Perde il Flaminia al cospetto del Lornano Badesse che, sul campo di casa, supera i civitonici con il risultato di 1-0. La rete della vittoria è arrivato al 41′ della ripresa, porta la firma di Marzeglia.

Articolo precedenteSci, Trofeo Appennino Centrale, Lazio e Abruzzo ancora protagonisti