Non senza patremi d’animo, il Monterosi vince 3-2 e prosegue la sua marcia verso la serie C sovvertendo l’esito di un incontro che ha visto per due volte il Gladiator in vantaggio. In gol con Falco, i casertani vengono raggiunti dal pareggio di Costantini, che trasforma un calcio di rigore. In avvio di ripresa il Gladiator torna avanti al 6′ con Mazzotta che segna direttamente su calcio di punizione. Il nuovo vantaggio ospite dura fino al 16′, quando Sivilla sigla il 2-2; di li a poco l’attaccante firmerà anche la rete del sorpasso definitivo. Sconfitta interna invece per la Flaminia Civita Castellana, che capitola fra le mura amiche subendo tre reti dalla Sangiovannese. Al Madami i rossoblù di Rambaudi subiscono la rete lampo di Gerardini, trovano il pari con Sciamanna ma non riescono a frenare l’urto avversario. Bencini e Rossetti siglano il doppio vantaggio, dimezzato nel finale dal 3-2 di Ingretolli. Esordio con sconfitta infine nel campionato d’Eccellenza per la Polisportiva Favl Cimini, che ha perso 2-1 a Ottavia..