Monterosi corsaro in Sardegna. A Sassari la squadra laziale, alla quarta trasferta nelle ultime cinque gare, batte in rimonta il Latte Dolce. Finisce 3-2 per il Monterosi, in gol con Pellecani a inizio match e doppietta di Sowe che ribalta il match. Il Monterosi scavalca la Vis Artena, prossima avversaria nel recupero di mercoledì al Martoni, che a sua volta esce indenne dalla trasferta di Torre Annunziata. La Flaminia Civita Castellana perde invece in casa. Al Madami passa per 2-1 l’Ostiamare. In vantaggio con Cruz su calcio di rigore, i civitonici vengono raggiunti nel finale da Nanni. Nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra ma ad avere la meglio sono i biancoviola, grazie a Mastropietro che trasforma il penalty decisivo al minuto 37.

Articolo precedenteAtletica, lanci, Tricolori invernali a Molfetta, la seconda giornata