Nel posticipo pomeridiano della giornata numero 16 di campionato l’Empoli ribalta l’Udinese (3-1). Ottimo avvio dei toscani con tre occasioni da rete nei primi minuti. Ma sono i friulani a passare in vantaggio con un gol di Deulofeu. Nella ripresa solo Empoli: Stojanovic pareggia i conti, Bajrami la ribalta e poi serve a Pinamonti l’assist per il 3-1. In classifica l’Empoli aggancia il Verona a quota 23, all’Udinese il successo manca ormai da quattro giornate. In serata alla Domus Arena pareggio (1-1) fra Torino e Cagliari, che ormai pare non saper più vincere. Da rimarcare il gol da cineteca di Joao Pedro che ha permesso ai sardi di dividere la posta con i granata

Articolo precedenteCalcio, BetFlag, Milan favorito in Champions contro il Liverpool