Nonostante il doppio vantaggio a venti minuti dalla fine (3-1, gol di Abraham, Dybala, Mkhitaryan, Pellegrini) e la superiorità numerica, la Roma perde in casa (3-4) contro la Juventus, che segna tre gol in 8 minuti (Locatelli, Kulusevski e De Sciglio) e poi Szczesny salva il risultato parando un rigore a Pellegrini. La squadra bianconera sale a quota 38 punti, quinto posto, e resta in scia al treno-Champions. Nona sconfitta in campionato della Roma, appena due segni X, è la conferma di una stagione interlocutoria.

In simultanea al Ferraris lo Spezia ha battuto il Genoa (0-1), il gol di Bastoni permette alla squadra di Motta a 19 punti.

Articolo precedenteAtletica, salto in lungo-record per Mattia Furlani
Prossimo articoloVolley, torneo Wevza, under 17 femminile, l’Italia conquista il pass per l’Europeo