Negli anticipi della quarta giornata di campionato, l’Inter in casa batte con punteggio tennistico il Bologna (6-1). Nessun problema per i meneghini che infliggono una sonora sconfitta ai rossoblù. Basta poco più di mezz’ora per chiudere la partita. Dopo sei minuti di gioco va in gol Lautaro, servito da Dumfries. Al 30’ è il turno di Skriniar, con una potente incornata su calcio d’angolo di Di Marco. Al 24’ c’è gloria per il sardo Barella che sigilla di fatto il match. Il secondo tempo è accademia. E con Vecino prima e una doppietta di Dzeko poi, la partita non ha più niente da dire. Di Theate il gol della bandiera del Bologna all’86’. L’unica cattiva notizia per i neroazzurri è il colpo al bacino che costringe Correa a uscire dal campo al 29’ del primo tempo. Nel frattempo battendo il Genoa 2-1 al Ferraris, la Fiorentina centra le terza vittoria di fila e si conferma la rivelazione del campionato, come aveva detto l’allenatore del Genoa Ballardini alla vigilia della partita. Gol di Saponara e Bonaventura per i viola e di Criscito su rigore per il Genoa. L’Atalanta sbanca il campo della Salernitana (0-1), ma i campani sono apparsi in netta ripresa rispetto alle uscite precedenti.