La Juventus si fa rimontare a Lecce su rigore di Mancosu dopo aver segnato cinque minuti prima, al 5’ della ripresa, sempre su penalty con Dybala. Ma l’Inter non approfitta e impatta contro il Parma. A San Siro finisce 2-2: sblocca Candreva, i ducali la ribaltano con Karamoh e Gervinho, poi Lukaku pareggia, ma con un grosso punto interrogativo sulla posizione di Candreva tanto che al Var sono serviti diversi di minuti di consultazione e alla fine sono stati recuperati ben sette minuti. Inutile il forcing finale dei nerazzurri che persono una una ghiotta opportunità per scavalcare la Juve che rimane al comando. Sul terreno del Lecce la Juve aveva dovuto rinunciare a Cristiano Ronaldo, tenuto fuori da Sarri perché mentalmente stanco, e dalla mezz’ora anche a Higuain infortunatosi dopo uno scontro con il portiere Gabriel. Per il Pipita alcuni punti di sutura alla fronte applicatigli nell’infermeria dello stadio del Mare. In serata il Genoa batte 3-1 il Brescia e si risolleva dopo l’esonero di Andreazzoli.