Buona la prima per i Giovanissimi Regionali della Nuova Milvia che inaugurano la nuova stagione con una straripante vittoria al Futbolcampus di Via Del Baiardo contro la Virtus Campagnano. Nonostante il risultato i gialloblu partono male nel primo tempo, con gli ospiti che sono molto ordinati a centrocampo dove concedono poco spazio all’impostazione avversaria. Dopo 35’ di gioco la squadra di casa è avanti 2-1, le reti sono di Gagliardi e Joda (autogol) per la Nuova Milvia, Pucciarmati per la Virtus Campagnano. Nella ripresa la Nuova Milvia di Del Brocco-Marcelli cambia registro, i padroni di casa adesso sono inarrestabili e dilagano con le reti di Gagliardi, protagonista assoluto del match con un poker, Cipriani e Ciccanti che segnano il trionfo della Nuova Milvia al Futbolcampus. “Contento per i primi tre punti, anche se nel primo tempo non abbiamo giocato il nostro calcio migliore. Sono soddisfatto invece di come siamo rientrati nella ripresa, ma siamo solo all’inizio della stagione e dobbiamo continuare così per affrontare tutte le gare al meglio dal primo minuto”, ha dichiarato a fine gara il tecnico gialloblu Gianni Del Brocco.

Articolo precedenteCalcio, Virtus Divino Amore, I categoria, Fazio: “L’inizio di stagione che volevamo”
Prossimo articoloCanottaggio, Mondiali, l’Italia chiude con 9 medaglie: 3 ori, 3 argenti, 3 bronzi