Alla Lazio basta un tempo per portare a casa la vittoria (2-1) contro lo Spezia al Manuzzi di Cesena nell’anticipo che ha aperto la 1decima giornata di A. Immobile e Milinkovic-Savic indirizzano la gara nella prima frazione di gioco, Nzola la riapre nella ripresa, con la squadra di Italiano che colpisce anche due pali.

Biancocelesti che si rilanciano ai piani alti Lazio e possono concentrarsi sulla partita di Champions, decisiva, martedì con il Bruges. Soffre ma ribalta il derby la Juve di Pirlo. I bianconeri rimontano il gol di Nkoulou nella ripresa con McKennie e Bonucci: due reti fotocopia, entrambe di testa su assist di Cuadrado. In serata una bella Inter ha battuto a San Siro il Bologna, consolidando la seconda posizione: 3-1 il risultato finale, gol di Lukaku e doppietta di Hakimi per i nerazzurri, Vignato in rete per i rossoblu. Oggi alle 20.45 il Milan capolista (senza Ibra, Kjaer e Leao) sarà impegnato a Genova contro la Samp.